Was ist Kinder- & Jugendcoaching?

Die gezielte Förderung von Kindern und Jugendlichen spielt eine immer größere Rolle, um den zunehmenden Anforderungen und Leistungsdruck in Familie, Schule, Ausbildung, Studium aber auch unser Gesellschaft gerecht zu werden.

Beim Kinder- & Jugendcoaching werden wirksame und methodenorientierte Verfahren verwendet, die Kinder- und Jugendliche unterstützen und weiterbringen.

Coaching ist wesentlich mehr als Reden über Lösungen oder Entspannungstraining. Es arbeitet durch die Verzahnung erprobter Techniken in der Tiefenstruktur und hat hochwirksame, schnelle und dauerhafte Lösungen. Von innen heraus.

Wir von Sandra Stürmer Kinder- & Jugendcoaching sorgen dafür, dass Ihr Kind durch die schwierige Zeit des „Heranwachsens“ kommt und voller Energie und gestärkt aus diesem Prozess geht.

Natürlich ist während des gesamten Coaching Prozesses die Bereitschaft Ihres Kindes wichtig, mitzumachen und zu erforschen, wie sich Umstände ändern lassen. Ebenso wichtig ist die Begleitung und Unterstützung des Prozesses durch Sie als Eltern.

Werden Sie überrascht, wie schnell und nachhaltig unser Coaching durch den Einsatz weniger Methoden das Leben Ihrer Kinder positiv verändern kann.

KE

Für wen ist das Kinder und Jugendcoaching geeignet?

• Es ist für jedes Kind etwa ab dem Grundschulalter geeignet.

Rechtliche Hinweise

• Die angebotene Dienstleistung ist keine Behandlung im medizinischen oder naturheilkundlichen Sinn, sondern dient ausschließlich der Persönlichkeitsentwicklung.
  • Es werden keine Diagnosen gestellt, keine Heilungsversprechen gegeben, keine Medikamente verabreicht und keine pathologischen Geschehen behandelt.

KE